宣傳普及網絡安全知識技能,讓互聯網更好地造福人民

來源:遼寧省網絡安全宣傳周 2020-09-16 09:37

  宣傳普及網絡安全知識技能,讓互聯網更好地造福人民

  --2020年遼寧省網絡安全宣傳周開幕

  根據中央網信辦工作部署和我省統一安排,9月14-20日,2020年遼寧省網絡安全宣傳周在全省各市同時舉行。今年網絡安全宣傳周的主題是“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”。為積極營造健康文明的網絡環境,切實提高廣大網民的參與度,更好地宣傳普及網絡安全知識技能,我省對今年宣傳周活動做了精心安排,宣傳周期間將舉辦豐富多彩的活動?;顒硬扇【€上活動為主,線上線下相結合的方式舉行。宣傳周期間,我省將舉辦網絡安全展、網絡安全知識競賽、網絡安全大講堂、網絡安全技能大賽、網絡安全項目優秀案例征集等5項大型活動。有關部門還將在全省集中開展校園日、電信日、法治日、金融日、青少年日和個人信息保護日等主題日活動,從各個領域持續掀起網絡安全宣傳教育熱潮。

編輯:xw028
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)