易訊科技股份有限公司

來源: 2020-09-11 18:12

   網絡安全會客廳  

       易訊科技股份有限公司成立于2001年。2012年加入航天通信控股集團股份有限公司,注冊資本7673.1萬元??偛课挥谏蜿柺袦喣蠀^,現有員工近300人,總資產9億元。業務遍布于能源電力、公安司法、信創、地鐵交通、航天軍工、互聯網等領域。成立20年實現了從小型民營企業到現代化中型企業的發展壯大,2018年收入達到10億元,創造了巨大產值和效益。近8年納稅額超過2.5億元,在客戶中樹立了航天企業品牌,有力地支持了航天事業發展。

  歷經多年積累,公司具備系統、完整資質鏈。先后獲得了信息系統集成一級資質、涉密信息系統集成、軟件開發甲級資質、涉密信息系統運維乙級資質、武器裝備科研生產單位二級保密資質、GJB9001C-2017認證和裝備承制單位資質認證;電子與智能化工程專業承包一級資質;是國家規劃布局內重點軟件企業和國家火炬計劃重點高新技術企業。通過ITSS標準符合性認證、CMMI認證;通過IEC270001認證、ISO9001質量體系認證、ISO14001認證、GB/T28001認證。遼寧省、沈陽市守合同重信用單位。

  歷經持續創新,目前公司建有省級、市級企業技術中心各1個;省級、市級工程中心各1個。擁有自主知識產權161項,其中計算機軟件著作權登記81項,軟件產品登記47項,專利授權33項。

  易訊科技堅持“聚焦行業”戰略,在電力行業專注于電力專網通信業務的研究與開發,先后承接了國家電網、東北電網有限公司、遼寧電力有限公司等全國22個省市重點通信工程建設,為全國電力系統自動化做出了重要貢獻。

  在公安司法領域,易訊科技承建了遼寧省公安廳的數據中心容災備份系統;承建了遼寧省遼陽市天眼、雪亮工程建設;重點參與建設了第十二屆全運動會安保系統。多年來為維護社會穩定做出了突出貢獻。

  易訊科技根據中辦、國辦印發《推進互聯網協議第六版(IPv6)規模部署行動計劃》文件要求,研發了一系列IPv6相關產品及解決方案。完成了國家發改委、國防科工局、環境部、航天科工集團、中電科、華錄集團等20多個國家部委與央企單位的IPv6改造。同時助力航天科工集團1804工程研發,推動相關產業的發展。

  易訊科技目前已建成信創適配中心,面向PC終端、服務器、其他計算機硬件外部設備和基礎軟件、應用軟件產品提供一系列測試、適配、調優、驗證、運維服務。

  在軟件研發方面重點開發了航天汽車、教育數字化校園、虛擬仿真系統、民政綜合數字應用平臺系統、港口數字化解決方案以及航天財務共享中心ERP建設等軟件項目,成為公司拓展業務領域推動企業轉型升級的有力手段。

  目前成為集通信裝備、應用解決方案、系統集成和IT服務于一體領先的ICT綜合服務商。

編輯:xw028
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)