遼寧向日葵教育科技有限公司

來源: 2020-09-11 18:09

網絡安全會客廳

領導寄語

企業宣傳片

       遼寧向日葵教育科技有限公司(以下簡稱“向日葵教育科技”)成立于2010年,注冊資本為1,304.4萬元,是國內數字教育整體解決方案提供商。向日葵教育科技以5G、大數據、人工智能、富媒介等新興信息技術為依托,基于數據中臺及可視化技術,深度融合數字教育應用場景,以SVS智慧學習空間為基礎環境支撐,以優質在線課程資源和虛擬仿真實驗資源為基礎,研發項目模塊化虛擬仿真平臺和在線知識學習平臺載體,開放在線學習平臺和智慧教學應用端口,構建OMO式新型智慧教學生態,實現線上教學和線下教學貫通、知識學習和能力訓練融通、教育管理和教學資源打通的開放性生態體系,完成教學數據和學習數據的深度智能化應用,助力從知識經驗積累型向數字增強型的轉型發展。

  向日葵教育科技在產業實踐中,堅持以提升知識傳播效果與效率,促進知識向能力的轉化為使命,以優質內容制作及輸出資源為核心,打造了國內“工廠化”的數字內容生產體系,并不斷以技術創新賦能數字教育行業發展。

  在技術領域,向日葵教育科技始終把握技術前瞻與產業前沿的脈搏,自主研發國內教育領域第一個國產化替代項目“靈魔”三維引擎,將極大賦能未來的場景化教學和互動式教學,大大降低數字內容資源的開發成本。

  向日葵教育科技從遼寧沈陽一隅走向全國,目前擁有員工近千余名,在全國30個省市設立分子公司及服務機構,建立了遍布全國的運營與服務網絡。主要服務于全國高等院校、軍隊軍工、政法警校、公安武警、企業大學、出版社等行業客戶,致力于為客戶打造安全可靠的軟硬件產品及信息安全網絡體系,共筑網絡安全防線,推動數字教育網絡安全發展。目前已獲得行業領域內多項網絡安全認證與服務資質,具有發明專利等100余項,入選科技部重點研發計劃、工信部新型消費示范項目,已形成數字教育領域內代際領先優勢。2020年,公司在沈陽籌建向日葵數字教育創新研究院。

  面向未來,向日葵教育科技將憑借先進的教育理念、領先的技術優勢、完善的配套服務、卓越的技術團隊成為中國數字教育引領者。

向日葵數字教育創新研究院

企業LOGO墻

企業宣傳墻

  

沈陽生產中心辦公場景

小葵花們開會場景

編輯:xw028
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)