綠盟科技集團股份有限公司

來源: 2020-09-11 17:31

網絡安全會客廳

領導寄語

      綠盟科技集團股份有限公司(以下簡稱綠盟科技),成立于2000年4月,總部位于北京,員工數量3000余人,注冊資金79967萬元。公司于2014年1月29日在深圳證券交易所創業板上市,證券代碼:300369。綠盟科技在國內設有40多個分支機構,為政府、金融、運營商、能源、交通、教育、醫療以及企業等行業用戶,提供全線網絡安全產品、全方位安全解決方案和體系化安全運營服務。公司在美國硅谷、日本東京、英國倫敦、新加坡設立海外子公司,深入開展全球業務,打造全球網絡安全行業的中國品牌。

  綠盟科技高度重視安全研究和技術創新。綠盟科技研究院致力于跟蹤國內外最新網絡安全攻防技術,天機、天樞、星云、格物、伏影五大實驗室分別專注于攻防對抗技術,數據智能,云計算安全,工業互聯網、物聯網、車聯網和威脅追蹤研究,在基礎安全研究和前沿安全領域進行積極的探索,為綠盟科技的核心競爭力和持續創新能力提供了有力的保障。

  基于多年的安全研究,綠盟科技為政企用戶提供安全檢查與評估類、安全檢測與防護類、認證與訪問控制類、安全審計類、安全運營及管理類等60余款高品質安全產品,同時開發出多款適用于云計算、工業控制、新型基礎設施建設、信息技術應用創新等多應用場景的產品與解決方案。

  在二十年的發展歷程中,抗拒絕服務攻擊系統(ADS)、安全和漏洞管理(AIRO)、網絡入侵防護系統(IDPS)、Web應用防火墻(WAF)等多款產品,進入國際權威咨詢機構報告。

編輯:xw028
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)